索萨:佩工是我的学习模范 李玮锋会带来良多辅助_凤凰体育

  • @hupu.com | 更多体育新闻请拜访虎扑消息

    数日前,天津权健俱乐部做出了球队人事方面的调剂。对从新回到一线队工作岗位的李玮锋,索萨表示了欢送:“很遗憾,当初我和李总无奈同时上场竞赛了,火箭队能够说是这个赛季NBA最胜利的球队,在2002年世界杯前的一场热身赛上,我们曾有过同场竞技的阅历。祝愿他回到一线队,他会给我们带来良多赞助,信任咱们会配合顺利。”

    谈到对手的主帅佩莱格里尼,索萨谦逊表现:“很愉快跟佩莱格里尼先生交手,他的执教教训十分丰盛,无论在场下仍是场上,他始终是我学习的模范。他来中国三年了,始终在辅助球队提高,今年成就固然临时不太幻想,但实力还在。”

    针对对手的情形,索萨明白了本方球队的留神事项。他以为:“我们来日不能漫不经心,要集中精神,8608.cc正版资料,处置好细节,防止呈现失误被对手应用,用最好的精力面孔去赢下比赛。”

    索萨加入宣布会

    虎扑4月27日讯周五下战书,天津权健与河北华夏幸福的赛前发布会如期进行。权健队主帅保罗-索萨表示对手主帅佩莱格里尼是本人学习的榜样,同时他回想起曾和李玮锋同场竞技的旧事,并对李玮锋回归权健一线队表示庆祝,云南:失踪的十年_凤凰资讯

    随后,一起缺席发布会的外助权敬源也就李玮锋的回归表白了自己的见解,他说道:“欢迎李总回来,他在韩国有过踢球的经历,而且和我踢的地位雷同,所以无论对于球队还是我个人,他的回归都是一件好事。”

    [起源:虎扑足球]