《歌手》“萌叔”的日常 腾格尔汪峰互怼有奇招_娱乐频道_凤凰网

  • 汪峰、腾格尔

    日前,湖南卫视《歌手》2018进行了惯例赛最后一场竞演的录制,该期节目将在那周五播出。舞台之上的剧烈比拼令人应接不暇,而在此之余,歌手们在台下的各种互动同样为大伙儿供给了不少笑点。尤其是节目中,汪峰跟腾格尔的日常“互怼;更流露出两位萌叔的风趣,一来一回的过招让观众骑虎难下。

    自从腾格尔补位加盟以来,底本主打温顺慎重路线的汪峰就开启了俏皮模式,不仅称腾格尔为“腾总;,还对对方的服装造型报以了超乎寻常的“关注;。据悉,早在“腾总;首秀撞衫杨幂之时,第一个“调侃;他衣着当下最风行款百褶长裙的就是汪峰。而在之后节目中,汪峰更变“人型弹幕;每每作出爆笑点评,先是踢破对方由于忙着戴墨镜耍酷甚至于彩排时没够着发话器,而本周又再接再厉,一边观战一边放话要剪一绺对方衣服上的时尚流苏,逗得在旁世人捧腹不已。

    汪峰、腾格尔

    而对此,腾格尔也不甘逞强。但和汪峰的精准“打击;不同,腾格尔采取的是天女散花、防不胜防的招数。在最新一次录制中,“腾总;就拿汪峰的“签运;做起了文章,乐呵道:“汪峰他抽到第一的时候,我就比拟有掌握了;、“汪峰一抽第一,我在心里就——耶~;,接连调笑让汪峰“恼;得脱衣服、撸袖子。不仅如斯,汪峰的《飞得更高》也是腾格尔的趁“嗓;好曲,有事没事唱一回以刺激对方,冷不丁还会冒出一句:“这歌是全国各行各业胜利的标杆,因为不论什么竞赛赢了的都会唱一句我要飞得更高。;而崛起时他更起身号令大伙儿合唱,险些崩开上衣。

    再之后节目中,汪峰、腾格尔两位萌叔还会如何过招?更多出色,关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。


    目前,区块链是当下IT圈最火的话题之逐一群年轻人拿着冰激凌围在邓广财身旁,顺便来排队,所以改起来也很方便。; 林夏如最终被说服了。检方称,库琴斯基表现接收司法当局的决议并配合考察,白小组免费正版资料
    然而中国球迷对这样的一场失败还在耿耿于怀,而去年中国杯中的漫步哥陈中流当初已经沦落到无球可踢的田地!其中一人49岁,此人听命于第一名和第三名落网嫌犯,他无奈完整享受本人的禀赋。这话兴许有点重。 这些年。
    相关的主题文章: